MenuScopri le nostre proposte

menu
 
Piatti di terra

Cucina TradizionaleSpecialità di terra

Antipasti

- Carpaccio di maremmana in citronette
- Polentina con Monteveronese e funghi freschi
- Bresaola della Valtellina rucola e grana
- Culaccia di Parma con burrata d’Andria
- Roast-beef di Fassona con rucola e ricotta stagionata
- Tagliere 3 sapori (per due persone)
- Tagliere 5 sapori (per quattro persone)

Primi pasta fresca

- Tagliatella con sugo di anitra selvatica
- Bigoli con porri, guanciale e pecorino romano
- Bigoli speck e burratina d’Andria
- Bigoli con bacon e tartufo in salsa
- Tortelli di zucca al pecorino fondente e profumo di noce moscata
- Tortelli di zucca burro e salvia o ragù di vitellone bianco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Cappelletti in brodo
- Degustazione Tortelli

Risotti

- Risotto alla salsiccia mantecato al parmigiano reggiano
- Risotto porcini freschi e vitello
- Risotto all’Amarone

Secondi

- Galletto alla brace
- Misto di carne alla brace
- Filetto di manzo alla brace selezionato (tagli da 250 grammi)
- Filetto di manzo all’aceto balsamico
- Filetto di manzo con porcini freschi

Carta delle Fiorentine

- Fiorentina
- Fiorentina Maremmana
- Costata

Tutta la carne viene cotta esclusivamente sulla brace e viene servita con il proprio condimento

Tagliate alla brace

- Tagliata di scottona, rucola e pomodorini con scaglie di parmigiano reggiano
- Tagliata di scottona al balsamico di Modena con cipolle rosse di Tropea in agrodolce
- Tagliata di scottona con pancetta croccante
- Tagliata di scottona tartufata con rucola, funghi freschi e scaglie di parmigiano reggiano
- Tagliata di scottona con funghi porcini freschi

Le carni provengono da animali certificati e soggetti ad abbattimento controllato; crescono allo stato brado o si nutrono di cereali coltivati esclusivamente con metodo organico.

Accompagnate da...

- Verdure alla griglia
- Misto di verdure fresche
- Patate fritte
- Patate al forno al rosmarino
- Spinaci saltati al burro
- Cipolla rossa di Tropea saltata in agrodolce

 

Piatti di Mare

MareSpecialità di pesce

Antipasti

- Pepata di cozze fresche
- Soutè di cozze fresche in guazzetto di pomodoro e peperoncino
- Polipo al vapore
- Carpaccio di tonno affumicato
- Carpaccio di spada affumicato
- Quattro Continenti per due persone

Primi Piatti

- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla marinara (min. 2 persone)

Secondi

- Branzino alla brace
- Branzino al sale
- Grigliata mista di mare
- Fritto misto di mare

 

Piatti di Mare

PizzeRosse e Bianche

 

- MARGHERITA
pomodoro, mozzarella, origano
- MARINARA
pomodoro, aglio, origano
- SICILIANA
pomodoro, mozzarella, salamino piccante, origano
- ROMANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
- NAPOLETANA
pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
- TIROLESE
pomodoro, mozzarella, speck, cipolla, würstel
- PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto
- FUNGHI
pomodoro, mozzarella, funghi
- PROSCIUTTO FUNGHI
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi
- CAPRICCIOSA
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi
- QUATTRO STAGIONI
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, salsiccia
- TONNATA
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla
- PARMIGIANA
pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, grana
- PORCINI
pomodoro, mozzarella, porcini, grana
- INGLESE
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Montagnana
- VEGETARIANA
pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
- POSITANO
pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico
- MANTOVANA
pomodoro, mozzarella, salsiccia dolce, cipolla
- CARBONARA
pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uovo, grana grattugiato
- PHILADELPHIA
pomodoro, mozzarella, philadelphia, speck, miele
- PECORINO
pomodoro, mozzarella, pecorino, noci, glassa balsamica
- GOLOSA
pomodoro, mozzarella, pancetta arrotolata, brié
- FRUTTI DI MARE
pomodoro, mozzarella, frutti di mare a vapore, pesce fresco
- LUCIFER
pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoncino, origano
- ATOMICA
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, würstel, salamino piccante, olive
- PORTAFOGLIO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, würstel, salamino piccante, speck
- BOSCAIOLA
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, prezzemolo, panna
- VALTELLINESE
pomodoro, mozzarella, funghi di bosco, bresaola, grana a scaglie
- TRENTINA
pomodoro, mozzarella, funghi di bosco, grana a scaglie, pancetta affumicata
- DUCHESSA
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, speck
- CASTELLANA
pomodoro, mozzarella, funghi freschi, grana a scaglie, rucola, noci
- BUFALA
pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, origano
- PATATOSA
pomodoro, mozzarella, würstel, patate fritte
- IL PORTICO
pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, peperoni, salsiccia dolce
- APPETITOSA
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci, grana a scaglie
- AURORA
pomodoro, mozzarella, mascarpone, bresaola, noci
- ELEONORA
pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate al forno, briè
- SBRISE
pomodoro, mozzarella, sbrise, mascarpone
- SAPORITA
pomodoro, mozzarella, porcini, cipolla, panna, prezzemolo, salsiccia dolce

Bianche

- STRIA
aglio, olio, origano
- ARLECCHINO
mozzarella, zucchine, peperone e radicchio
- MILLE FORMAGGI
mozzarella, formaggi misti
- REGINA
mozzarella, briè, pomodorimi e prosciutto crudo
- CARPACCIO DI TONNO
mozzarella di bufala, tonno affumicato, prezzemolo
- CARPACCIO DI SPADA
mozzarella di bufala, spada affumicato, prezzemolo
- AFFUMICATA
mozzarella, cipolla, pancetta
- PRIMAVERA
burrata d’Andria, prosciutto crudo di Montagnana, rucola
- DELICATA
burrata d’Andria, pomodorini, basilico