Menù di Pasqua
Eccoci con il classico appuntamento Pasquale
Eccoci con il classico appuntamento Pasquale
Per il primo anno siamo presenti sulla Guida ai sapori e ai piaceri di Venezia e del Veneto de La Repubblica.
La grande festa dell'Ultimo dell'Anno con la nostra cucina, i nostri vini e l'animazione di Vittorio Cavallini DJ di Radio Pico! Vi aspettiamo!
Torna il tradizionale appuntamento con gli Auguri a Pranzo al Portico
Anche quest’anno ristorante “il Portico” è presente sulla guida 2018 Osterie d’Italia! Un grande ringraziamento a tutto lo staff, in particolare al nostro chef Marco Bizzi, al cuoco Simone Rosina e al nostro Sommelier Emanuele Fiori
Online il nuovo sito del Ristorante Il Portico! Tante news, informazioni e la possibilià di prenotare online.
Leggi tuttoDa oggi potete assaporare il Chianti Montalbano. La Tenuta Cantagallo è di proprietà della famiglia Pierazzuoli dal 1970 e si estende per 200 ettari tra vigneti, oliveti e boschi sulle dolci colline toscane tra Firenze e Vinci. Il fiore all’occhiello della Tenuta è la produzione del Chianti Montalbano DOCG e della Riserva
Leggi tuttoSabato 17 Giugnio 2017 festeggiamo il Compleanno del Ristorante il Portico con la musica da ballare e il cabaret de i Tre Amigos di Radio Pico. Vi aspettiamo!
Leggi tuttoLa danese è tra le carni bovine più appetite e diffuse al mondo questo è dovuto principalmente al suo sapore accentuato dalla giusta proporzione di grasso intramuscolare e dal colore rosso acceso ché la contraddistingue. Inoltre non è di minore importanza il procedimento di macellazione che viene applicato ai bovini danese, la Danimarca stessa si investe nel ruolo di garante al punto che i veterinari presenti nelle strutture per seguire il processo di crescita e macellazione sono impiegati statali.
Leggi tutto